WEIN & SPITZENKÜCHE

 

Kreiert von Tina Weßollek, L' Auberge Gutshof, Bischofswerda, unsere Gastköchin des Monats aus der Veranstaltung „Wein & Spitzenküche“.

MENÜ

Entrée

Tarte Tatin von der Tomate mit Meeresfrüchten 
und Pflücksalat A,B,C,D,F,G,L, Mandel, 1, 2, 4 
10,50 €

Unsere Weinempfehlung: 
Schloss 2015er Rosé Qualitätswein trocken 
3,70 €


Plat principal

Sous-Vide gegarte Perlhuhnbrust in Olivensauce mit Paprika 
und Zucchinischeiben, Thymianpolenta A,E , 2, 4 
20,00 €

Unsere Weinempfehlung:
2013er Rosé brut Sekt b.A. 
5,00 €


Dessert

Orangentartelette nach Art der Provence mit Waldbeeren 
und Himbeersorbet A,B,C, 2, 4
8,50 €

Unsere Weinempfehlung: 
2008er Radebeuler Johannisberg 
Spätburgunder Weißherbst Auslese 
11,80 €

 

Menüpreis für Genießer: 39 € 
Weinbegleitung: 19 €

1= mit Konservierungsstoffen, 2 = geschwefelt, 3 = mit Antioxidationsmittel, 4 = gewachst, 5 = mit Farbstoff, 6 = mit Phosphat, 7 = mit Nitratpökelsalz, 8 = unter Schutzatmosphäre verpackt, 11 = geschwärzt

A = laktosehaltig, B = glutenhaltig, C = eihaltig, D = sojahaltig, E = schalenfrüchtehaltig, F = selleriehaltig, G = senfhaltig, H = krusten- & schalentierhaltig, I = fischhaltig, J = sesamhaltig, L = weichtierhaltig

KONTAKT

Sächsisches Staatsweingut GmbH
Wackerbarthstraße 1
01445 Radebeul
Tel. 03 51.89 55-0
Fax 03 51.89 55-150
 
Overlay Schließen

Wir suchen Sie!

Ihr Job im "Reich der Sinne"

Wo aus Trauben Träume werden
Weitere Stellenangebote