Kochsternstunden

7. Februar bis 15. März

Erleben Sie erlesene Momente voller Genuss. Lassen Sie sich von unserem Chefkoch mit ausgesuchten Gaumenfreuden kulinarisch verführen. Genießen Sie wahlweise ein 3-Gang- oder 4-Gang-Menü mit korrespondierender Weinprobe.

Das Menü

Vorspeise

Gebeizter Wildschweinrücken | geräucherter Mango-Rosenkohl | Preiselbeer-Gel

Unsere Weinempfehlung:
2018er Wackerbarthberg Scheurebe & Riesling Kabinett

Suppe

Consommé vom Wild | Coppa di Stolli-Champignon-Ravioli

Hauptgang

Gegrillter Kalbsrücken | geschmorte Kalbsbäckchen | Dornfelder-Jus
Schwarzwurzel | Risotto-Rote Beete-Praline

Unsere Weinempfehlung:
2015er Radebeuler Johannisberg Spätburgunder trocken
oder

2018er Goldener Wagen Riesling trocken

Dessert

Geschäumte weiße Schokolade | Kürbis-Traminer-Granite | Moosbeeren-Streusel

Unsere Weinempfehlung:
2018er Goldener Wagen Traminer Spätlese

Preis

  • 3-Gang-Menü mit Vorspeise 41,50 €
    inkl. Weinbegleitung 70,00 €
  • 3-Gang-Menü mit Suppe 37,50 €
    inkl. Weinbegleitung 60,50 €
  • 4-Gang-Menü 49,50 €
    inkl. Weinbegleitung 78,00 €

Termine

  • 7. bis 9. Februar
  • 13. bis 16. Februar
  • 20. bis 23. Februar
  • 27. Februar bis 1. März
  • 5. bis 8. März
  • 12. bis 15. März

Tickets & Reservierung

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung:

  • telefonisch unter 0351.8955-0
  • per E-Mail