Schloss Wackerbarth

Kochsternstunden

im Februar & März 2023

Lassen Sie sich im Herzen der Sächsischen Weinstraße von besonderen weinkulinarischen Erlebnissen verzaubern.

Im Februar und März laden wir Sie zu erlesenen Genießer-Abenden in unser Gasthaus ein. Wackerbarths Chefkoch und sein Team haben für Sie ein exklusives 4-Gang-Menü kreiert, perfekt abgerundet von erlesenen Raritäten aus unserem Weinkeller. Wir freuen uns auf Sie.

4-Gang-Menü & Weinbegleitung

Zur Begrüßung: Hommage 1836 weiß extra trocken

***

Lachsforellenfilet von der Fischzucht Ermisch

Sauerkrautschaum | Petersilien-Öl | Kartoffel-Mousse

2021er Thonberg Blaufränkisch Rosé trocken

***

Passierte Erbsensuppe

Erbsenschaum | Wachtelbrust

***

Zweierlei vom Kalb - geschmortes Kalbsbäckchen & Rosa Semmerrolle

Riesling-Schalotten | Romanesco | Fingermöhren | Selleriecreme

2021er Goldener Wagen Riesling Terrasse trocken
&
2020er Goldener Wagen Weißburgunder trocken

***

Topinambur-Mousse

Rosé-Sektsorbet von der Hommage 1836 | gebackene Schokolade

Hommage 1836 Rosé Sekt extra trocken
&
2020er Goldener Wagen Traminer Spätlese

Termine & Eintritt

Termine 2023

  • 22. Februar
  • 1. März
  • 8. März
  • jeweils 18.00 Uhr - 21.30 Uhr
  • Einlass im Gasthaus ab 17.30 Uhr

Eintritt

  • 99,- € p. P.
    4-Gang-Menü inkl. Begrüßungssekt, 5er-Weinbegleitung, Wasser, Kaffee

Tickets

Tickets für "Kochsternstunden" auf Schloss Wackerbarth sind im Vorverkauf erhältlich:

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!