Kochsternstunden
im Februar & März 2023
Lassen Sie sich im Herzen der Sächsischen Weinstraße von besonderen weinkulinarischen Erlebnissen verzaubern.
Im Februar und März laden wir Sie zu erlesenen Genießer-Abenden in unser Gasthaus ein. Wackerbarths Chefkoch und sein Team haben für Sie ein exklusives 4-Gang-Menü kreiert, perfekt abgerundet von erlesenen Raritäten aus unserem Weinkeller. Wir freuen uns auf Sie.
4-Gang-Menü & Weinbegleitung
Zur Begrüßung: Hommage 1836 weiß extra trocken
***
Lachsforellenfilet von der Fischzucht Ermisch
Sauerkrautschaum | Petersilien-Öl | Kartoffel-Mousse
2021er Thonberg Blaufränkisch Rosé trocken
***
Passierte Erbsensuppe
Erbsenschaum | Wachtelbrust
***
Zweierlei vom Kalb - geschmortes Kalbsbäckchen & Rosa Semmerrolle
Riesling-Schalotten | Romanesco | Fingermöhren | Selleriecreme
2021er Goldener Wagen Riesling Terrasse trocken
&
2020er Goldener Wagen Weißburgunder trocken
***
Topinambur-Mousse
Rosé-Sektsorbet von der Hommage 1836 | gebackene Schokolade
Hommage 1836 Rosé Sekt extra trocken
&
2020er Goldener Wagen Traminer Spätlese
Termine & Eintritt
Termine 2023
- 22. Februar
- 1. März
- 8. März
- jeweils 18.00 Uhr - 21.30 Uhr
- Einlass im Gasthaus ab 17.30 Uhr
Eintritt
- 99,- € p. P.
4-Gang-Menü inkl. Begrüßungssekt, 5er-Weinbegleitung, Wasser, Kaffee
Tickets
Tickets für "Kochsternstunden" auf Schloss Wackerbarth sind im Vorverkauf erhältlich:
- vor Ort im Gutsmarkt
- im Online-Shop
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!