Kochsternenstunden auf Schloss Wackerbarth

Kochsternstunden

Erlesenes Sekt-Menü im Februar & März 2024

„Brüder, kommt schnell, ich trinke Sterne!“

… soll der berühmte Benediktinermönch und Wegbereiter des Schaumweins Dom Pérignon seinerzeit ausgerufen haben, als er zum ersten Mal moussierenden Wein verkostete. Erleben auch Sie prickelnden Spitzengenuss bei den Kochsternstunden auf Schloss Wackerbarth.

Im Februar und März laden Wackerbarths Chefkoch Karsten Häusler und sein Team zu einem erlesenen Sekt-Menü in die Radebeuler Weinberge ein. Entdecken Sie bei einem exklusiven Abend die besondere Harmonie von edlen Sekten und regionaler Kochkunst. Zu jedem Gang haben die Kellermeister einer der besten Sektmanufakturen Deutschlands einen prickelnden Begleiter für Sie ausgewählt.

Erlesenes 4-Gänge-Menü mit korrespondierender Sektbegleitung

Termine & Eintritt

Termine 2024

  • 21. Februar
  • 28. Februar
  • 6. März (ausgebucht)

Eintritt

  • 99,- € p. P.

inkl. Begrüßungssekt,4-Gang-Menü & Sektbegleitung sowie Wasser und Kaffee

4-Gang Sekt-Menü

Lachs | Gin | Gurke | Schwarzwurzel

2020er Riesling Sekt brut

***

Topinambur | Mozzarella | Mandel | Rote Bete

Cuvée Tradition halbtrocken

***

Kalbsrücken | Kaffee | Curry-Espuma

Kräuterseitlinge | Kartoffelkrapfen

Bussard Royal Réserve brut

***

Schokoladen-Eclair | Rotweineis

Pistazien-Kardamomerde

Gräfin Cosel Rosé Sekt trocken

Tickets & Reservierung

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung:

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Hinweise zur Veranstaltung

Beginn

  • 18.00 Uhr

Dauer

  • ca. 3,5 Stunden

Einlass im Gasthaus ab 17.30 Uhr