Kochsternstunden
im Februar & März 2024
„Brüder, kommt schnell, ich trinke Sterne!“
… soll der berühmte Benediktinermönch und Wegbereiter des Schaumweins Dom Pérignon seinerzeit ausgerufen haben, als er zum ersten Mal moussierenden Wein verkostete. Erleben auch Sie prickelnden Spitzengenuss bei den Kochsternstunden auf Schloss Wackerbarth.
Im Februar und März laden Wackerbarths Chefkoch Karsten Häusler und sein Team zu einem erlesenen Sekt-Menü in die Radebeuler Weinberge ein. Entdecken Sie bei einem exklusiven Abend die besondere Harmonie von edlen Sekten und regionaler Kochkunst. Zu jedem Gang haben die Kellermeister einer der besten Sektmanufakturen Deutschlands einen prickelnden Begleiter für Sie ausgewählt.
Erlesenes 4-Gänge-Menü mit korrespondierender Sektbegleitung
Termine & Eintritt
Termine 2024
- 7. Februar
- 21. Februar
- 28. Februar
- 6. März
Eintritt
- 99,- € p. P.
inkl. Begrüßungssekt,4-Gang-Menü & Sektbegleitung sowie Wasser und Kaffee
4-Gang-Menü
Lachs | Gin | Gurke | Schwarzwurzel
***
Topinambur | Mozzarella | Mandel | Rote Bete
***
Kalbsrücken | Kaffee | Curry-Espuma
Kräuterseitlinge | Kartoffelkrapfen
***
Schokoladen-Eclair | Rotweineis
Pistazien-Kardamomerde
Tickets & Reservierung
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung:
- in unserem Online-Shop
- telefonisch unter 0351.8955-0
- per E-Mail
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Hinweise zur Veranstaltung
Beginn
- 18.00 Uhr
Dauer
- ca. 3,5 Stunden
Einlass im Gasthaus ab 17.30 Uhr